Pollo porchettato

0

polloporcheRUBRICA / Max in cucina – POLLO PORCHETTATO

Ingredienti per 6 persone:

1 pollo di circa 1,200 kg

2 salsicce fresche

un rametto di salvia

2 rametti di rosmarino

sale fine

pepe nero

3 foglie di alloro

2 dl di olio extravergine di oliva

2 cucchiaini di semi di finocchio

3 spicchi di aglio

2 dl di vino bianco

 

PROCEDIMENTO – Pulire il pollo, lavarlo e togliere i peli superflui. Insaporirlo con sale e pepe, quindi farcirlo con le salsicce private della pelle, le foglie di salvia ed alloro, gli spicchi di aglio interi, i semi di finocchio e i rametti di rosmarino. Legarlo strettamente con lo spago, quindi rosolarlo in padella con l’olio. Bagnarlo con vino bianco, quindi continuare la cottura in forno. Una volta cotto, tagliarlo a metà per il lungo e cospargerlo con il proprio fondo di cottura sgrassato

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com