Cotechino in camicia

0

INGREDIENTI:

1 cotechino

200 gr di pasta brisè

200 grammi di prosciutto cotto affumicato

1 uovo

300 gr di spinaci

Sale e pepe qb

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

1 spicchio d’aglio

PREPARAZIONE

Cuocere il cotechino con la sua busta ina acqua bollente per 20 minuti circa.. una volta cotto aprirlo e spellarlo, pulite gli spinaci e fateli lessare con poca acqua salata, poi fateli saltare in padella con olio, sale, pepe ed uno spicchio d’aglio.

Stendete la pasta brisè sulla carta da forno e copritela con le fette di prosciutto e gli spinaci, sistemate il cotechino al centro ed avvolgete il tutto. Spennellate la superficie con l’uovo leggermente sbattuto. Cuocete in forno per 20/25 minuti a 180 gradi sfornate e servite in tavole con lenticchie o patate arrosto.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com