Uova in trippa alla romana

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Ingredienti per 4 persone:

Sugo in umido

6 uova

Parmigiano grattuggiato qb

3/4 cucchiai di pecorino romano grattuggiato

Sale

Pepe

Mentuccia fresca

Olio extravergine di oliva.

Preparazione

Sbattere le uova, con un pizzico di sale e pepe ed aggiungere il parmigiano. In una padella far scaldare molto bene l’olio, versarci il composto di uova e far cuocere la frittata da entrambe le parti. Una volta preparata la frittata va tagliata in striscioline di un centimetro circa di larghezza. Adagiare le strisce nella padella in cui si è cucinata la frittata, aggiungervi il sugo, altre foglie di mentuccia e far saltare per qualche minuto a fuoco medio. Impiattare ed aggiungere generosamente il pecorino e qualche fogliolina di mentuccia. Servire ben calde con abbondante pane fresco per fare delle belle scarpette con il sugo delle uova in trippa alla romana.


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